Crear mi dirección de correo electrónico de Office 365

Paso 1 de la serie Configurar mi cuenta de Office 365.

Configura tu cuenta de correo electrónico de Office 365 y crea tu dirección de correo electrónico en el Panel de control de Correo electrónico y Office.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Si ya tienes una dirección de correo electrónico de Office 365 de GoDaddy, selecciona Agregar usuario. Si esta es tu primera dirección de correo electrónico de Office 365, sigue con el próximo paso.
    Agregar el botón de usuario con el icono de persona
  3. Elige el dominio que quieres usar y selecciona Continuar.
    Selecciona el dominio y Continuar
  4. Crea tu dirección de correo electrónico. Evita usar números o caracteres especiales, ya que a las personas les resulta más difícil recordarlos y escribirlos. (Por ejemplo, usa tu nombre como jane@ejemplo.com o jpointsman@ejemplo.com.)
  5. Ingresa tu Nombre y Apellido.
    Ingresar una nueva dirección de correo electrónico y un nombre
  6. Para Enlazar dominios, usa el menú desplegable para elegir No compartir. (Enlazar dominios permite a los usuarios compartir contactos y archivos, como si los dominios formaran parte de una empresa). Si este es tu primer dominio de correo electrónico, no verás esta opción.
  7. Selecciona para asignar permisos de administrador a esta cuenta. O, si ya tienes una cuenta de correo electrónico, deberás elegir si el correo electrónico nuevo que se está configurando es para ti o para otra persona.
  8. Escribe una contraseña original en la casilla Crear una contraseña. (Es importante crear una contraseña que sea diferente a tu contraseña de GoDaddy). Si ya tienes una cuenta de correo electrónico, primero selecciona Crear mi propia contraseña.
  9. Nota: Si estás creando una dirección de correo electrónico para otro usuario, usa una contraseña temporal para que la puedan cambiar más tarde.

10. Ingresa tu dirección de correo electrónico anterior en la casilla Enviar información de la cuenta a.
  11. Selecciona Crear. Cuando tu dirección de correo electrónico de Office 365 esté lista, recibirás la confirmación en la dirección de correo electrónico que diste previamente.
    Ingresa la dirección de correo electrónico y Crear.

Configurar una dirección de correo electrónico lleva algunos minutos. Una vez que recibas el correo electrónico de confirmación, ve al próximo paso y configura tu dirección de correo electrónico de recuperación.