Crear atributos para un producto variable

Una vez que hayas creado la variable producto , debes definir los valores de los atributos. Los atributos son cosas como el tamaño o el color. Supongamos que vendes ropa en tres tamaños, luego Tamaño es el nombre del atributo. Los valores de los atributos serán pequeños, medianos y grandes .

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Productos , que se expandirá y ofrecerá opciones adicionales.
  3. Haz clic en Todos los productos en el menú Productos expandido.
  4. Selecciona el producto variable para editar.

Nota: Asegúrate de crear primero el producto variable.

5. En la sección Datos del producto, completa lo siguiente:
    • Ve a la sección Atributos en el menú de la izquierda para crear valores de atributos.
    • Haz clic en el botón Agregar para crear un nuevo atributo personalizado.
    • Ingresa un Nombre para el atributo personalizado, como Tamaño .
    • Ingresa valores para tus atributos, separados con el símbolo de barra vertical "|" (se encuentra arriba de la clave de retorno). En este ejemplo, tenemos tres atributos para el tamaño: Pequeño | Medio | Grande
    • Selecciona la casilla de verificación Usar para variación
    • Haz clic en Guardar atributos para guardar tus atributos.
  6. Repite el paso 5 para cada atributo.
  7. Haz clic en el botón Guardar borrador o Publicar cerca de la parte superior derecha.

Puedes hacer cambios a los atributos del producto en cualquier momento.