Crear archivos de alojamiento Plesk

Puede crear nuevos archivos en tu cuenta de hospedaje que utilizan cualquier extensión.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la exploración superior, haga clic en la pestaña archivo .
  5. Haga clic en nuevoy, a continuación, haga clic en Crear nuevo archivo.
  6. Escriba un nombre de archivoy, a continuación, haga clic en Aceptar.