Crear un directorio virtual en mi cuenta de Windows Hosting

Puedes crear directorios virtuales en tu cuenta de hosting que funcionan como alias para directorios ubicados en otro lugar. Por ejemplo, en el coolexample.com/virtual_directory URL / virtual_directory podría funcionar como un alias para / temp / img / carga.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. Haz clic en Web hosting.
  3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Hacer clic Administrador de Plesk .
  5. En la parte inferior de la sección del hosting que quieras usar, haz clic en Mostrar más .
  6. Haz clic en Directorios virtuales .
  7. Haz clic en Crear directorio virtual .
  8. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Aceptar.