Corregir los errores de tema de WordPress

Después de solución de problemas del sitio para determinar el error, puede intentar solucionar el tema y devolver su sitio a un estado de funcionamiento.

Comprender un WordPress relacionados con errores PHP

Si su solución de problemas anteriores revela un Error PHP, utilice la tabla siguiente para ayudar a comprender el error.

Tipo de error Definición y próximos pasos
E_ERROR Se trata de un error grave que provoca la finalización de la secuencia de comandos. Normalmente estos son causados por una llamada a un objeto no existente como una clase o función. Esto puede ocurrir con frecuencia en la incompatibilidad de versiones. Los pasos que deben seguir actualizar su versión de WordPress, temas y plugins.
E_WARNING Una advertencia en tiempo de ejecución no provoca la terminación de la secuencia de comandos. Estos son posibles problemas que se producen, pero no detienen el procesamiento de PHP. A menudo estos pueden incluir advertencias de desaprobación, lo que indica que el código que esté utilizando una versión antigua de PHP y necesita actualizarse. Una advertencia en los registros de PHP necesariamente está relacionada con el problema que está experimentando.
E_PARSE Se trata de un error de análisis de tiempo de compilación. Es normalmente indicativo de un error de sintaxis PHP, como un falta punto y coma; paréntesis () {} de corchete de apertura o cierre o cualquier número de otros errores de sintaxis. Debe revisar el archivo y la línea especificada en el mensaje de error y busque posibles errores de sintaxis.
E_NOTICE Estos suelen ser errores PHP que no provocan la terminación de la secuencia de comandos. Indican que hay podría ser un problema, pero puede formar parte de la ejecución normal del script. Una causa común es utilizando una variable PHP que no está definida. Un aviso en los registros de PHP necesariamente está relacionado con el problema que está experimentando.

Actualizar los componentes de WordPress

Cuando se actualizan su versión, tema o plugins de WordPress, pueden desarrollar un conflicto con los otros componentes que no se han actualizado. Actualizar los demás componentes puede restaurar el sitio. Consulte los procedimientos siguientes para actualizar un componente del sitio:

Pantalla en blanco con ningún error PHP

Si tiene una pantalla en blanco de la muerte y su solución de problemas mostrar un error PHP y después compruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de que su wp-content/themes directorio está presente.
  2. Confirmar que los permisos son correctos para los directorios wp-content y temas.
  3. Confirme que el directorio de su tema activo también tiene los permisos correctos.
  4. Asegúrese de que el directorio de su tema activo tiene archivos presentes en ella.
  5. Compruebe si hay un tema predeterminado también está presente en el directorio wp-content/themes. En caso de que no está presente el tema activo, WordPress cargará automáticamente el tema predeterminado.
  6. Confirme la index.PHP archivo en el directorio raíz no falta o está en blanco.
  7. Confirmar tu tema index.PHP archivo no falta o está en blanco.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.