Corregir imágenes en miniatura que no se muestran

Puede haber problemas, después de los cambios de configuración, cuando WordPress no puede mostrar las miniaturas de las imágenes cargadas previamente. Puedes usar el complemento Regenerar miniaturas para solucionar este problema.

1. Instala un complemento en WordPress .
  2. Activar un complemento en WordPress .
  3. Si quieres volver a generar todas las miniaturas de tu sitio:
    1. En el menú Herramientas , haz clic en Regenerar. Miniaturas
    2. Haz clic en el botón Regenerar todas las miniaturas.
  4. Si quieres actualizar miniaturas de imágenes individuales:
    1. Haz clic en Medios en la barra de navegación de WordPress.
    2. Si estás en la vista de cuadrícula, tendrás que hacer clic en la vista de lista en tu biblioteca de medios.
    3. Localiza la imagen y pasa el cursor sobre ella para que puedas hacer clic en el enlace Regenerar miniaturas.

Los pasos anteriores te dejarán en una página que muestra el éxito de la regeneración de las imágenes.

Nota: Este complemento de WordPress es un complemento de terceros, revisa la página del desarrollador para ver si hay problemas con su uso.

Más información: