Corregir errores de contenido mixtos en WordPress

Después de agregar un SSL y habilitar HTTPS, es posible que algunas imágenes no se muestren correctamente ya. Si ha agregado recientemente un SSL, siga uno de estos conjuntos de instrucciones para solucionar el problema.

Usando un plugin

Siga estos pasos para instalar el plugin Realmente Simple SSL .

1. Instala un plugin en WordPress.
  2. Activar un plugin en WordPress.
  3. En configuración , seleccione SSL.
  4. Proporcionar su SSL está activo, puede hacer clic en el adelante, activar SSL! botón.
  5. Revise su sitio para comprobar que las imágenes se muestran correctamente.

Nota: Este plugin de WordPress es un plugin de terceros, consulte la página del desarrollador para problemas con su uso.

Uso del archivo .htaccess o web.config

1. Conectar al host mediante FTP.
  2. Redirigir HTTP a HTTPS automáticamente.
  3. Ha configurado que el HTTPS redirigir.
  4. Revise su sitio para comprobar que las imágenes se muestran correctamente.

Más información:

More info about WPPS.