Resolver errores de contenido mixto en WordPress

Después de agregar un SSL y habilitar HTTPS, puedes ver que algunas imágenes ya no se muestran adecuadamente. Si has agregado recientemente un SSL, sigue uno de estos conjuntos de instrucciones para resolver este problema.

Usar un complemento

Sigue estos pasos para instalar el complemento Really Simple SSL.

1. Instala un complemento en WordPress.
  2. Activa un complemento en WordPress.
  3. En Configuración selecciona SSL.
  4. La opción para proporcionar tu SSL está activa, puedes hacer clic en el botón ¡Adelante, activa SSL!.
  5. Revisa tu sitio para verificar que tus imágenes se muestran adecuadamente.

Nota: Este complemento de WordPress es un complemento de terceros, revisa la página del desarrollador para determinar los problemas de su uso.

Usar el archivo .htaccess o web.config

1. Conectar tu hosting usando FTP.
  2. Redirigir HTTP a HTTPS de manera automática.
  3. Has configurado el redireccionamiento a HTTPS.
  4. Revisa tu sitio para verificar que tus imágenes se muestran adecuadamente.

Más información: