Copiar sus sitios web de hosting compartido de Plesk

Nuestras cuentas de hosting compartido de Plesk pueden copiar o clonar sitios. Esta es una manera sencilla de crear un sitio de ensayo para el desarrollo de sitios web: copiando archivos a otro dominio alojado en tu cuenta, modificándolos y luego volviéndolos a copiar a tu sitio de producción, puedes desarrollar tu sitio continuamente sin ninguna interrupción tráfico ( más información ).

Para copiar tu sitio web

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Al lado de la cuenta que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  3. En la parte inferior de la sección del hosting de dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más .
  4. Haz clic en Copia de sitio web .
  5. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Aceptar.