Consolida las fechas de vencimiento del dominio

Con ConsoliDate, puedes sincronizar las fechas de renovación de tus nombres de dominio .com y .net. Esto cambiará tus fechas de renovación desde tu fecha de registro inicial a una fecha que selecciones. Puedes ConsoliDate las fechas de renovación para un dominio una vez al año.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla al lado de los dominios que deseas consolidar. O haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo
  3. En el menú situado encima de la lista de dominios, selecciona Renovar y luego Consolidar fechas de vencimiento .
    consolidar dominios
  4. Elige la nueva fecha de Renovar el. Esta fecha debe ser posterior a la fecha de vencimiento actual de todos los dominios seleccionados.
  5. Marca la casilla para aceptar los términos y condiciones de ConsoliDate.
  6. Selecciona Pago y completa tu compra.