Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configurar DNS para dominios en mi Windows Hosting

Las cuentas de Windows Hosting (así como los servidores que ejecutan Windows) te permiten alojar un sitio web para tus nombres de dominio. Para establecer la conexión entre el nombre de dominio y tu cuenta de hosting, debes cambiar el DNS del nombre de dominio (¿Qué es el DNS? ).

• Para los clientes de Windows Hosting de GoDaddy, configuramos DNS automáticamente para cada dominio que esté en su cuenta con nosotros.
  • Para todos los demás , debes configurar este DNS donde sea que esté registrado tu nombre de dominio. Si es a través de nosotros, puedes usar nuestro administrador de DNS ( más información ).

Nota: Los cambios de DNS pueden tardar hasta 48 horas en aplicarse en Internet.

Registros obligatorios

Tipo de registroHostApunta a
A (host)@La dirección IP de tu servidor
A (host)mssql@
CNAMEsql@

Nota: Esta entrada solo es necesaria para el acceso externo de My Little Admin.

Obligatorio para correo electrónico alojado en Plesk-Solo servidores

Debes usar la siguiente configuración para enrutar el correo electrónico de tu nombre de dominio a tu servidor Plesk.

Advertencia: No uses esta configuración en cuentas de hosting compartido de Plesk.
Tipo de registroPrioridadHostApunta a
A (host)-mail@
MX (Mail Exchanger)10@correo. tu nombre de dominio
Advertencia: Para que funcione, deberás eliminar cualquier otro registro de MX (Mail Exchanger) en el archivo de zona de DNS para tu correo electrónico. El registro MX que se muestra arriba debe ser el único registro MX.

Si tienes tu sitio Plesk configurado en un subdominio (p . Ej. Plesk .coolexample.com), reemplaza cada instancia de "@" con tu subdominio y usa el nombre de dominio, incluido el subdominio, en el registro MX.

Registros opcionales

No necesitas agregar todos estos registros a tu archivo de zona, pero al hacerlo funcionarán determinadas funciones, como el descubrimiento automático a través de Outlook.

Tipo de registroHostApunta a/Valor
CNAMEftp@
A (host)ipv4@
CNAMElistas@
A (host)webmail@
CNAMEwww@

También puedes eliminar las siguientes entradas de DNS:

Registros CNAME
correo electrónico
imap
pop
smtp