Configurar una página 404 personalizada de alojamiento Plesk

404 páginas mostrar cuando alguien intenta obtener acceso a una página en el sitio Web que no existe.

Nuestras cuentas de hospedaje le permiten utilizar la página principal como la página 404, o puede crear uno personalizado.

Nota: Secuencias de comandos de servidor, como ASP.NET y PHP, podrían no funcionar en 404 páginas personalizadas debido a que el software del servidor Web (es decir, IIS y Apache) reacciona ante ellas.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. En la sección para el dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  6. Haga clic en configuración de hospedaje.
  7. Seleccione documentos de error personalizadosy, a continuación, haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic en directorios virtuales.
  9. Vaya a la ficha de Documentos de Error .
  10. Vaya a la segunda página de errores y, a continuación, haga clic en 404.
  11. En el campo ubicación , escriba la dirección URL de la página 404 que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota: Documentos de error deben ser visible para la web, es decir, en su httpdocs directorio u hospedado en otro lugar.