Configurar un servidor Node.js con Bitnami

Puede utilizar Bitnami para configurar un nuevo servidor de nube con Node.js ya instalado. Bitnami va a configurar un nuevo servidor de Ubuntu, y el servidor estará listo para su uso con la aplicación Node.js.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en administrar en servidores Cloud.
  3. Haga clic en crear servidor.
  4. Escriba el nombre del servidor, nombre de usuario y la contraseña para el servidor.
  5. Seleccione la ficha Bitnami y elija la Vista todas las aplicaciones.
  6. Seleccione Node.js y haga clic en instalar.

7. Crear la Contraseña Node.js.
  8. Seleccione su Ubicación del centro de datosque desee.
  9. Elegir el tamaño del servidor.
  10. Haga clic en Finalizar.

Después de que el servidor ha completado la creación, mostrará como de ejecución en la sección de estado.

Se incorpora el nuevo servidor de Node.js y está listo para iniciar la instalación de aplicaciones.