Configurar redireccionamientos de WordPress

Es posible que debas configurar un redireccionamiento si recientemente moviste tu sitio de WordPress o si necesitas reenviar una URL a otra por cualquier motivo. O si recientemente instalaste un SSL y necesitas forzar tu sitio a HTTPS en lugar de HTTP. Tienes dos opciones al agregar un redireccionamiento en tu sitio de WordPress:

• Llame a nuestro número de soporte y uno de nuestros expertos puede hacerlo por usted por una tarifa.
  • Hágalo usted mismo siguiendo las instrucciones de las tablas siguientes.

Asistencia técnica de WP Premium

Si no estás seguro de cómo configurar un redireccionamiento o no deseas hacerlo tú mismo, llámanos y uno de nuestros expertos puede hacerlo por ti por una tarifa.

• Configura hasta 5 redireccionamientos.

Para hacerlo tu mismo

Para hacerlo tú mismo, consulta Dificultad
Redirigir HTTP a HTTPS para WordPress en Linux Básico
Redirigir HTTP a HTTPS para WordPress en Windows Medio