Configurar opciones para productos descargables

Configura tus ajustes para productos digitales y descargables en WooCommerce.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Navega a WooCommerce > Configuración > Productos > Productos descargables.
  3. Selecciona un Método de descarga de archivos en el menú de duplicación.
  4. Elige uno o ambos niveles de Restricción de acceso: Las descargas requieren inicio de sesión , Otorga acceso a productos descargables después del pago
  5. En Nombre de archivo , habilita Agregar una cadena única al nombre de archivo por seguridad si quieres seguridad mejorada para tus archivos.
  6. Haz clic en Guardar cambios.