Configurar mis cuentas de usuario

Configura tu cuenta de grupo Calendar e invita a tus usuarios a activar sus cuentas.

Crear un Calendar

1. Inicia sesión en tu correo electrónico Workspace . (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en el botón Ver calendario en la parte superior de la página.
  3. Haz clic en el botón "Crear".
  4. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña (también deberás confirmar la contraseña ).
  5. Haz clic en Crear . Te enviaremos un enlace por correo electrónico para activar la cuenta de Calendar a la dirección de correo electrónico que ingresaste (puede tardar hasta 24 horas en recibir el correo electrónico).
  6. Repite el proceso para crear y compartir calendarios adicionales con tus usuarios.

Activar una cuenta de Calendar

1. Abre el correo electrónico titulado "Activación de la cuenta del calendario".
  2. Haz clic en Activar ahora.
  3. Revisa el Acuerdo de usuario de Calendar y haz clic en Aceptar .
  4. Ingresa tu nombre y apellido , tu zona horaria y crea tu contraseña (también deberás confirmar la contraseña ).
  5. Haz clic en Aceptar .

Siguientes pasos

Recomendamos marcar la página de inicio de sesión del Calendario. También puedes acceder a tu calendario a través de la pestaña Calendario de Workspace Webmail.