Configurar mi sitio

Cuando comiences a construir tu sitio web, te pediremos que elijas una categoría de sitio para que podamos adaptar los diseños a tus necesidades. Elegirás un tema y luego establecerás el color y la fuente de tu sitio.

Este video es la Lección 6 de la serie de instrucciones de Crea tu propio sitio web

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres iniciar.
  3. La primera vez que lanzas tu sitio, una ventana de ¡Comencemos! te pedirá que introduzcas una o dos palabras que describan el tipo de sitio (o tienda) que estás creando. Mientras escribes, un menú muestra sugerencias populares. Elige una o introduce la que desees.
  4. En el siguiente campo, introduce el nombre que quieres para tu sitio o tienda (hasta 64 caracteres) y luego selecciona Continuar.
    Nombra tu sitio o tienda, y luego Continuar

Nota: Ve a Configuraciones para cambiar tu categoría y el nombre del sitio.

5. Ahora ajusta tu sitio seleccionando Tema y luego Probar un nuevo diseño.
    Seleccionar tema
  6. Busca entre los temas hasta que encuentres uno que te guste, y selecciónalo. Cada tema tiene su propio nombre, para que puedas recordar el que te gusta.

Nota: Al seleccionar un tema, este se aplicará automáticamente a tu sitio. Recuerda el nombre de tu tema anterior, si deseas volver atrás.

7. Cuando estés listo para hacer público el sitio, publica tu sitio.