Visibilidad en motores de búsqueda Ayuda

Configurar mi sitio

Nota: Si quieres utilizar Search Engine Visibility en un dominio alojado por otra empresa, te recomendamos que primero completes los pasos en

.

Search Engine Visibility utiliza una serie de preguntas sobre tu empresa para identificar las palabras clave que mejorarán el posicionamiento de tu sitio en los resultados de búsqueda. Luego utiliza esas palabras clave para guiarte a la hora de reescribir los encabezados y las oraciones de resumen de tu sitio. Comenzaremos con tu página de inicio.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. haz clic en Configurar
  3. En la lista de Tus sitios web, selecciona un sitio web y haz clic en Empezar la optimización.
    haz clic en Empezar la optimización
  4. Ingresa tu Nombre de la empresa, luego selecciona Nacional/Mundial o Local y haz clic en Guardar.

Si seleccionas Local, agrega el nombre de tu ciudad a Ciudades/Vecindarios donde mi empresa ofrece servicios.
    ingresa el nombre y la ubicación de la empresa

5. En Principal, ingresa el producto o servicio principal que proporciona tu empresa y en Secundario agrega el siguiente producto o servicio más importante. Si puedes, describe tu producto o servicio en solo una palabra o dos, eso nos ayudará a sugerir más frases de búsqueda para ti. Cuando termines, haz clic en Siguiente.
    ingresa tu producto o servicio principal
  6. Según tus entradas, te mostraremos algunas de las frases de búsqueda que tienen más posibilidades de mejorar el posicionamiento de tu sitio en los resultados de búsqueda. Selecciona hasta tres frases que describan de la forma más precisa a tu sitio y haz clic en Siguiente.

También puedes hacer clic en Más frases para obtener más sugerencias.
    elige tres frases de búsqueda

7. Selecciona la frase que mejor describa la página de inicio de tu sitio y haz clic en Siguiente.
    selecciona la mejor descripción para la página de inicio
  8. Selecciona el mejor título para tu página de inicio. Si quieres más opciones, haz clic en Cargar más. Después de elegir, haz clic en Siguiente.
    selecciona el título de la página de inicio
  9. Escribe una descripción de tu empresa en el cuadro que se encuentra a la derecha. Asegúrate de incluir tu frase clave y la ubicación. Debes utilizar 160 caracteres o menos. Una vez que termines, haz clic en Siguiente.
    agrega una descripción de tu empresa
  10. Reescribe el Encabezado de la página para incluir tu frase de búsqueda principal y luego haz clic en Siguiente. Una vez que agregues esa frase de búsqueda al encabezado, aparecerá una marca de verificación verde.

Nota: Estas son pautas, no son reglas obligatorias. Si no encuentras una manera de incorporar fácilmente las frases clave en tu encabezado o texto, puedes hacer clic en Siguiente y luego en Omitir en la ventana de alerta.

reescribe el encabezado de tu página para incluir la frase de búsqueda.

Nota: Si el encabezado nuevo no entra en el diseño por el tamaño de la fuente, puedes usar las herramientas de formato de tu sitio para reducir su tamaño una vez que termines con todos estos pasos.

11. Cada cuadro de texto incluye una línea del contenido de tu página actual. Haz clic en un cuadro para reescribir esa línea e incluir una de tus frases clave. Las marcas de verificación se confirman cuando agregas una frase clave. Cuando termines, haz clic en Siguiente.
    agrega frases de búsqueda al contenido de la página
  12. Ya casi terminas. Te mostraremos una lista de cambios que hiciste que te ayudarán con las búsquedas. Haz clic en Listo para continuar.
    revisa tus cambios

Nota: Para revisar un elemento en la lista, haz clic en Editar junto a ese elemento. Regresarás a ese paso durante el proceso.

13. Haz clic en Finalizar. Aplicaremos todos los cambios a tu sitio.

Para guardar una copia de todos estos cambios, haz clic en Descargar cambios y sigue las indicaciones para guardar el archivo page_changes.html en tu equipo.

14. En la Lista de verificación de SEO, una flecha verde marca como completa la opción Optimizar la página de inicio.
    optimiza la página de inicio
  15. Para optimizar otra página, haz clic en Optimizar otra página y luego haz clic en Optimizar una nueva página. Selecciona otra página de tu sitio web y repite estos pasos.

Nota: Ten en cuenta que cuantas más páginas optimices, mejor va a ser el posicionamiento de tu sitio en las búsquedas. Puedes optimizar hasta 100 páginas.