Configurar mi servicio de Atención del sitio web

Si no has configurado tu plan de Atención del sitio web, deberás hacerlo primero (es rápido) antes de solicitar una actualización para tu sitio.

1. Ve a Servicios de diseño de sitios web e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Junto al plan de atención del sitio web, selecciona Configurar atención del sitio web .
    selecciona configurar cuidado del sitio web
  3. Agrega la información al formulario y luego selecciona Enviar .
    agrega tu sitio web y la información de contacto al formulario

Nota: Si solo tienes un sitio web, se seleccionará de forma predeterminada.

4. Verás una pantalla de confirmación y podrás solicitar inmediatamente una actualización para tu sitio web. (Si tu sitio web aún se está creando, te lo informará).