Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

Configurar mi Firewall de aplicaciones web (WAF) y la Red de entrega de contenido (CDN)

Si ya has adquirido un plan de Seguridad Web Deluxe o Ultimate o un plan de Eliminación de Malware Express, hay algunos pasos que deberás tomar para configurar el Firewall de aplicaciones web (WAF) y la Red de entrega de contenido (CDN). La Red de entrega de contenido (CDN) comenzará a funcionar automáticamente una vez que se active el WAF.

Nota: Si tu plan de Seguridad del sitio web y dominio están en la misma cuenta de GoDaddy, solo te llevará unos minutos completarlo. Una vez que completes la configuración, no podrás editar los registros DNS para el sitio web asociado con el WAF. Si necesitas editar dichos registros, comunícate con Atención al cliente.

1. Ve a tu NOMBRE_DE_LA_EMPRESA página del producto.
  2. En Seguridad Web y Respaldos, al lado de la cuenta de Seguridad Web que deseas activar, haz clic en Administrar.
  3. En parte superior de la página, haz clic en Firewall.
  4. Haz clic en Activar.
    Activar
  5. Si tu plan de Seguridad Web y Dominio están en la misma cuenta de NOMBRE_DE_LA_EMPRESA, la configuración se completará en pocos minutos. Si tu DNS está alojado en una cuenta diferente, deberás realizar algunos pasos adicionales.

Nota: En este momento, debes incluir en la lista aprobada la dirección IP de tu casa (de lo contrario, podrías tener dificultades para iniciar sesión en la página de Administración de tu sitio web). Para esto, simplemente haz clic en el elemento del menú Control de acceso en la parte superior e ingresa tu dirección IP en el cuadro provisto. Después, haz clic en Lista aprobada en la parte derecha del cuadro.

Pasos adicionales para DNS alojados en otro sitio

1. Usa el enlace proporcionado en Dominios internos para asegurarte de que tu sitio se cargue de forma correcta.
    Dominio interno
  2. Inicia sesión en la cuenta donde está alojado tu DNS y configura el Registro A para que se dirija a nuestro Firewall del sitio web usando la dirección IP indicada en Dirección IP del firewall.
  3. Una vez que se actualice el Registro A, el panel de control de Seguridad del sitio web se actualizará y mostrará que el servicio se ha activado. Puede tardar hasta 24 horas en completarse.
  4. Si tienes un firewall en tu servidor de hosting (como CFS o ModSecurity), te recomendamos que pongas nuestra dirección IP en tu lista aprobada (en la lista que está abajo). Como todas las conexiones a tu servidor de hosting pasarán a través de nuestro firewall, si pones nuestras direcciones IP en tu lista aprobada evitarás que quedemos bloqueados por error.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Note: If you purchased a Website Security Deluxe or Ultimate account, the content delivery network(CDN) will be enabled automatically after the IP address change is complete.