Configurar mi cuenta de Linux Hosting

Después de comprar un plan de hosting de Linux, debes configurarlo antes de poder usarlo para alojar tu sitio web.

Advertencia: La creación de una cuenta cambia los registros DNS de un dominio, por lo que un sitio web y direcciones de correo electrónico existentes pueden dejar de funcionar. Para obtener ayuda para encontrar el mejor camino, en nuestra página Contáctanos haz clic en Chatear ahora para comunicarte con un guía de GoDaddy 24/7.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de Linux Hosting que quieres configurar, haz clic en Configurar .
    seleccionar configurar
  3. Completa los campos en pantalla y luego haz clic en Finalizar.
  4. Nota: Si estás configurando tu cuenta con un nombre de dominio internacionalizado , deberás ingresar la versión punycode del nombre de dominio.

Siguiente paso

Más información

• Tu nombre de usuario y contraseña de cPanel se generan aleatoriamente durante la configuración. Puedes cambiar tu contraseña en el Panel de control de la cuenta.