Configurar mi correo electrónico en Thunderbird

Aprende cómo configurar tu cuenta de correo electrónico profesional en Mozilla Thunderbird. Luego puedes enviar y recibir correos electrónicos comerciales de Outlook en tu computadora Mac o Windows. (Es posible que las siguientes imágenes no coincidan con las tuyas, dependiendo de tu versión de Thunderbird).

Cuando instalas Thunderbird, intentará detectar las configuraciones de tu puerto y servidor. Si tiene éxito, Thunderbird configura tu correo electrónico con tan solo unos clics. Si no puede, debes ingresarlos manualmente.

Nota: Este artículo es solamente para el correo electrónico profesional. Para Office 365, consulta ¿Puedo usar Thunderbird?; para Workspace, consulta Cómo usar Mozilla Thunderbird con su correo electrónico.

1. Abre Thunderbird. (Obtén más información o instala Thunderbird)
  2. En la sección Cuentas, bajo Crea una nueva cuenta: haz clic en Correo electrónico.
    Haz clic en correo electrónico bajo Crear una nueva cuenta
  3. Haz clic Omitir esto y usar mi correo electrónico existente.
    Usa tu dirección de correo electrónico existente
  4. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes ingresar...
    Tu nombre El nombre que deseas que se muestre como tu nombre de remitente.
    Dirección de correo electrónico Una dirección de cuenta de correo electrónico profesional.
    Contraseña Contraseña de cuenta de correo electrónico profesional.
  5. Haz clic en Continuar.
    Haz clic en continuar
  6. Confirmar o seleccionar la configuración IMAP (carpetas remotas).
    Seleccionar IMAP (carpetas remotas)
  7. Haz clic en Listo.
    Haz clic en listo

Nota: Si Thunderbird no detecta las configuraciones de tu puerto y servidor, necesita configurarlos manualmente. Ayúdame con la configuración manual.

8. Prueba que tu correo electrónico esté configurado correctamente al enviarte un mensaje desde tu webmail. Cuando lo recibas, contesta desde Thunderbird para probar las configuraciones del servidor de salida.

Más información

Configurar tu cuenta de correo electrónico profesional en tu teléfono:

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no respaldamos ni apoyamos tales productos; tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Thunderbird es una marca registrada de la Fundación Mozilla en Estados Unidos u otros países. Todos los derechos reservados.