Configurar las opciones de seguimiento de usuarios de Analytics

Después de conectarse con éxito, el seguimiento se habilitará de forma predeterminada. Puedes cambiar esta configuración en Habilitar el seguimiento de Google Analytics . Cuando se selecciona esta opción, el seguimiento está habilitado en su sitio. Puedes deshabilitar el seguimiento desmarcando esta configuración.

Cuando tu cuenta de Google Analytics esté conectada, verás la siguiente configuración de seguimiento:

• ¿Seguimiento de administradores? - De forma predeterminada, las cosas están configuradas para no realizar un seguimiento de las acciones de los administradores. Si deseas realizar un seguimiento de estas acciones, selecciona esta opción.
  • Opciones de seguimiento : te permiten personalizar mejor las opciones de seguimiento que deseas habilitar.
  • Usar funciones publicitarias : admite informes demográficos y de intereses para el remarketing y la publicidad.
  • Usar atribución de enlace mejorada : permite diferenciar entre los clics para varios enlaces idénticos en una página.
  • Anonimizar direcciones IP : (recomendado) proporciona el cumplimiento de las leyes de privacidad nacionales de algunos países.
  • Seguimiento de ID de usuario : (recomendado) cuenta los usuarios que han iniciado sesión como un solo usuario, incluso en varios dispositivos. Requiere pasos adicionales en Google Analytics para habilitar el ID de usuario en tu propiedad.
  • Google Optimize : integra Google Optimize con Google Analytics.
  • Seguimiento de las impresiones del producto en : determina cuándo se debe realizar el seguimiento de las impresiones del producto: en páginas de un solo producto y/o páginas de archivo (la tienda).
  • Nota: Si encuentras errores de "No se detectó respuesta HTTP", es posible que estés realizando un seguimiento de más impresiones de las que permite Google Analytics; elimina "Páginas de archivo" de esta configuración.