Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar las alertas de mensaje de texto Go Daddy Auctions

In GoDaddy Auctions®, puede habilitar la mensajería de texto y especificar los tipos de alertas que desea recibir. Puede recibir los siguientes avisos:

• Puja caduca en una hora , le avisa de que estás pujando subasta está a punto de caducar.
  • Notificación de sobrepuja : le avisa cuando te hayan sobrepujado.
  • Subasta viendo caduca en una hora , se notifica que una subasta que estás viendo está a punto de caducar.
  • Cuando reciba una oferta : notifica que cuando haya recibido una oferta.

Configurar alertas de mensajes de texto para las subastas de GoDaddy

1. Inicie sesión en GoDaddy subastas.
  2. Haga clic en configuración.
  3. En la sección de Configuración de SMS , complete los siguientes campos:
    • Número de SMS , especifique el número de teléfono móvil en el que desea recibir alertas de mensajes de texto y, a continuación, seleccione el proveedor de la lista.
    • Dirección SMS : GoDaddy subastas rellena este campo automáticamente después de escribir su número de teléfono móvil y seleccionar un proveedor de la lista.

Nota: Si selecciona Proveedor personalizado, debe escribir una dirección de correo electrónico en este campo. Para obtener más información, póngase en contacto con su proveedor.

• Enviar mensaje de prueba : haga clic para enviar un mensaje de prueba SMS a tu teléfono móvil.
    • Mensaje de Enviarme un SMS cuando : seleccionar cuándo desea recibir SMS mensajes de GoDaddy subastas.

Nota: Factores más allá del control de las subastas de GoDaddy pueden afectar la entrega de mensajes SMS, y no se garantiza la entrega. Su proveedor le cobre por todos los mensajes de SMS.

4. Haga clic en Enviar.