Configurar etiquetas meta en WordPress

Aunque las metaetiquetas ya no se utilizan para el posicionamiento en los motores de búsqueda, aún pueden ser útiles para ayudar a controlar qué información muestra un motor de búsqueda cuando tu sitio aparece en los resultados. Sigue uno de los conjuntos de pasos según el complemento que decidas utilizar.

Instalar el complemento - Yoast SEO

Si quieres usar el complemento de Yoast SEO para administrar tu configuración de SEO, puedes seguir estos pasos de instalación.

1. Instalar un complemento en WordPress.
  2. Activar un complemento en WordPress.
  3. Haz clic en Páginas o Publicaciones, según lo que necesites editar.
  4. Haz clic en editar debajo del título de la página o publicación.
  5. Desplázate hacia abajo hasta la sección de Yoast SEO.
  6. Haz clic en el botón Editar fragmento.
  7. Completa los campos de título SEO y Meta descripción con información sobre tu página.
  8. Haz clic en Actualizar en la parte superior de la pantalla de edición para guardar tus cambios.
  9. Ahora has agregado etiquetas meta a tu página o publicación.

Instalar el complemento - All in One SEO Pack

Si quieres usar el complemento All in One SEO Pack para administrar tu configuración de SEO, puedes seguir estos pasos de instalación.

1. Instalar un complemento en WordPress.
  2. Activar un complemento en WordPress.
  3. Haz clic en Páginas o Publicaciones, según lo que necesites editar.
  4. Haz clic en editar debajo del título de la página o publicación.
  5. Desplázate hacia abajo hasta la sección Todo en uno SEO Pack.
  6. Completa los campos de Título y Descripción con información sobre tu página.
  7. Haz clic en Actualizar en la parte superior de la pantalla de edición para guardar tus cambios.
  8. Ahora has agregado etiquetas meta a tu página o publicación.

Nota: Estos complementos de WordPress son complementos de terceros, revisa la página de su desarrollador para ver si hay problemas con su uso.