Configurar el pago y el envío para Comprar en línea Pago en la tienda en WooCommerce

Managed WordPress Ecommerce y Managed WooCommerce Stores se combinan con GoDaddy Payments para proporcionar opciones flexibles de compra en línea y pago en la tienda. En este artículo, veremos qué opciones de envío están disponibles para este tipo de servicio, así como cómo habilitar la venta en persona para PAGOS en la configuración de pago de WooCommerce.

Métodos de envío disponibles

Se debe configurar un método de envío compatible antes de usar el método de pago Comprar en línea Pago en persona. Para ello, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y haz clic en Configuración .
  3. En la pestaña Envío , selecciona Agregar zona de envío y agrega la zona para tu tienda.
  4. Después de agregar una zona, selecciona Agregar método de envío .
  5. Dependiendo del tipo de opciones que quieras ofrecer a tus clientes, puedes seleccionar una (o todas) de las siguientes opciones en el menú desplegable.

La opción Recogida local es una característica principal de WooCommerce para la cual hemos implementado algunas opciones extendidas. Además de las opciones principales para configurar Título , Estado fiscal y Costo , también puedes configurar:

• Descripción del pago : una breve descripción que el cliente verá durante el pago.
  • Instrucciones de recolección: mensaje que el cliente verá en la página Pedido recibido , así como en el pedido de procesamiento y listo para los correos electrónicos de recolección.

Recogida local Plus

Esta opción avanzada permite funciones adicionales de recolección local .

Nota: La extensión Local Pickup Plus está incluida en las suscripciones Managed WordPress Ecommerce y Managed WooCommerce Stores.

Este es un nuevo método de envío que ofrece las siguientes opciones:

• Título de pago : esto controla el título que el usuario ve durante un pago.
  • Estado de impuestos : si hay un costo adicional para este método de envío, puede establecer si debe estar sujeto a impuestos o no.
  • Costo : establece un costo de envío.
  • Importe de pedido mínimo cuando esté disponible : importe de pedido mínimo para que el método de envío de entrega local esté disponible para un cliente.
  • Total mínimo del pedido cuando es gratuito : monto mínimo del pedido para que el método de entrega local sea gratuito.
  • Descripción del pago : la descripción se mostrará debajo del nombre del método de envío de Entrega local en las páginas Carrito y Pago.
  • Instrucciones de pedido recibido : mensaje que el cliente verá en la página Pedido recibido y en el correo electrónico de pedido de procesamiento después del pago.

Habilitar método (s) de pago

Para comenzar a recibir pedidos en línea y permitir que tus clientes paguen en persona, debes habilitar el método de pago PAGOS - Venta en persona.

Nota: Para configurar la venta en persona de PAGOS es necesario tener un terminal Poynt Smart.
  1. Ve a WooCommerce y haz clic en Configuración .
  2. Selecciona la pestaña Pagos y localiza la opción PAGOS - Venta en persona .
  3. Haz clic en Configurar .
  4. Completa los campos Descripción de pago e Instrucciones de pedido recibido .
    Nota: Sigue la opción Más información para pedir un Terminal inteligente si aún no tienes uno, y vuelve a este paso una vez que lo recibas.
  5. Elige el método de envío local para el que se aceptará este método de pago.
  6. Selecciona la casilla junto a Habilitar venta en persona para activar el método de pago al guardar.
  7. Haz clic en Guardar cambios .