Configurar el formulario de contacto 7 en WordPress

Contact Form 7 es un popular complemento de WordPress para agregar un formulario de contacto a tu sitio. Debes completar una configuración básica antes de que se pueda agregar a tu página.

1. Instalar el complemento Contact Form 7
  2. Activar el complemento
  3. En la barra de navegación izquierda, haz clic en Contacto
  4. Haz clic en el botón Agregar nuevo si estás creando un nuevo formulario

Nota: Si quieres actualizar un formulario existente, haz clic en el enlace Editar debajo de tu formulario existente.

5. Haz clic en la pestaña Correo
  6. Ingresa un Título para tu formulario
  7. Actualiza el campo Para a la dirección de correo electrónico a la que deseas enviar el formulario
  8. Si es necesario, actualiza la dirección De a una dirección de correo electrónico con el mismo nombre de dominio que el hosting

Nota: Si la dirección De no coincide con el dominio de la cuenta de hosting, el servidor evitará que se reciba el correo.

9. Haz clic en Guardar