Office 365 de GoDaddy Ayuda

Configurar el correo electrónico en mi BlackBerry 10

Para configurar Office 365 desde el correo electrónico de GoDaddy en tu teléfono BlackBerry (OS 10 y posterior), sigue los pasos indicados en este artículo.

1. Navega hasta el menú Configuración, selecciona Cuentas, y luego haz clic en la opción Agregar cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Correo electrónico, calendario y contactos.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente.
  4. Ingresa tu contraseña y haz clic en Siguiente, y luego haz clic en Finalizar.
  5. Haz clic en Finalizar.

Si tu BlackBerry no pudo configurar tu cuenta, podrás intentar con los dos métodos siguientes:

Exchange ActiveSync (EAS)

EAS ofrece todos los beneficios de utilizar una cuenta a base de Exchange.

1. Navega hasta el menú Configuración, selecciona Cuentas, y luego haz clic en la opción Agregar cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Avanzado en la parte inferior de la pantalla.
  3. Selecciona Microsoft Exchange ActiveSync.
  4. Completa lo siguiente:
    Campo Qué debes hacer:
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico
    Dirección de correo electrónico Ingresa tu dirección de correo electrónico
    Dirección del servidor Escribe outlook.office365.com
  5. Haz clic en Finalizar.

IMAP/POP

Utilizando tu Office 365 como cuenta de correo electrónico IMAP o POP no proporciona todos los beneficios de una dirección de correo electrónico a base de Exchange — simplemente verifica tu correo electrónico sin consultar ninguno de sus recursos asociados como tus calendarios.

1. Navega hasta el menú Configuración, selecciona Cuentas, y luego haz clic en la opción Agregar cuenta en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Proporcionaré los ajustes para agregar esta cuenta de correo electrónico.
  3. Desplázate hacia abajo, y luego haz clic en Siguiente.
  4. Toca Correo electrónico del proveedor de servicios de Internet (POP/IMAP), y luego toca Siguiente.
  5. Escribe la dirección completa de correo electrónico para tu nombre de usuario (por ejemplo, email@domain.com).
  6. Desplázate hacia abajo e ingresa outlook.office365.com como nombre del servidor de entrada y luego haz clic en Siguiente.
  7. Ingresa smtp.office365.com como nombre del servidor de salida y luego haz clic en Siguiente.
  8. Toca Finalizar.

Para asegurarte de que puedes enviar mensajes, toca Correo, escribe un correo electrónico y envíatelo a ti mismo.