VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configurar dominios en Parallels Plesk Panel 10.x

Parallels Plesk Panel puede agregar un dominio a su dedicado o servidores privados virtuales (VPS). Para agregar nombres de dominio, debe tener una licencia de Parallels Plesk Panel que le permite crear varios dominios.

Para agregar nuevos dominios en el Panel de Plesk de Parallels

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel.
  2. En la sección General , haga clic en dominios.
  3. Haga clic en Agregar nuevo dominio.
  4. Seleccione el cliente o la suscripción que desea agregar el nombre de dominio a.
  5. Escriba el nombre de dominio.

No escriba www. en el campo de nombre de dominio.

6. Seleccione la dirección IP que desea utilizar.
  7. Seleccione la opción para configurar el alojamiento para el dominio y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para obtener información adicional acerca de cómo configurar nombres de dominio en el Panel de Plesk de Parallels, consulte documentación del paralelo Agregar dominios.