Configurar complementos de Checkout

Puedes decidir dónde aparecerán tus campos complementarios en la página de pago, antes o después de la sección de detalles de facturación o antes del resumen del pedido (predeterminado), ajustando la configuración de visualización.

Obligatorio: WooCommerce Checkout Add-Ons es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress Ecommerce Hosting o como una compra independiente.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a Apariencia > Personalizar .
  3. Selecciona WooCommerce > Pago .
  4. Selecciona la configuración de visualización deseada en el menú de visualización de Complementos de pago.
    Personalizar la configuración de visualización de complementos de Checkout
  5. Selecciona cómo deseas calcular los precios adicionales basados en porcentajes .
  6. Haz clic en Publicar .