Configurar avisos de correo electrónico

Los avisos de correo electrónico le permiten recibir mensajes de correo electrónico cuando se produzcan determinados eventos en tu tienda eBay de carro de la compra rápida. De forma predeterminada, todas las notificaciones se envían a la dirección de correo electrónico especificada en la página de información de escaparate. Esta página le permite definir varios mensajes de correo electrónico para eventos de sistema diferentes.

Para configurar direcciones de notificación de correo electrónico

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Configurar , en la sección de operaciones , seleccione Los avisos de correo electrónico.
  5. En la página Direcciones de notificación de correo electrónico de instalación , actualizar las direcciones de correo electrónico que desee cambiar. Muestra la dirección de correo electrónico de escaparate información predeterminada.
  6. Haga clic en Guardar.

Nota: Si deja en blanco, se envían mensajes de correo electrónico a la dirección de correo electrónico predeterminado. Puede utilizar la misma dirección para todas las entradas o una dirección diferente para cada uno.