Configurar Authorize.Net

Para comenzar a usar Authorize.Net, primero debes conectar el complemento a tu cuenta de Authorize.Net.

Obligatorio: WooCommerce Authorize.Net Gateway es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.

Obtener las credenciales de Authorize.net

1. Inicia sesión en tu cuenta de Authorize.Net .
  2. En la pestaña Cuenta , consulta Configuración de seguridad y haz clic en Credenciales API & Claves .
  3. Copia tu ID de inicio de sesión de API .
  4. Selecciona la opción Nueva clave de transacción y haz clic en Enviar .
  5. Copia la clave de transacción .
  6. (Opcional) Para configurar webhooks, selecciona la opción Nueva clave de firma y haz clic en Enviar nuevamente para generar la clave de firma.

Instalación y configuración

Instalación

1. Inicia sesión en WordPress .
  2. Ve a WooCommerce y haz clic en Extensiones .
  3. En la lista Extensiones incluidas de GoDaddy , desplázate hasta Authorize.Net Gateway y haz clic en Instalar .

Después de instalar la extensión, la configuración de pago de WooCommerce tendrá opciones para la tarjeta de crédito Authorize.net y el eCheck de Authorize.net disponibles para configurar.

Agregar credenciales a la configuración de WooCommerce

1. Ve a WooCommerce y haz clic en Configuración .
  2. En la pestaña Pagos , selecciona Tarjeta de crédito Authorize.Net (o eCheck ) en la lista de opciones de pago.
  3. Pega el ID de inicio de sesión de API, la Clave de transacción de API y la Clave de firma de API, si corresponde.
  4. Haz clic en Guardar cambios.