VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de la copia de seguridad de la base de datos de Site Backup

Tienes que configurar manualmente tu servidor para permitir que Site Backup se conecte a tu servidor de base de datos. Si no configura esto, Respaldo del sitio no podrá conectarse ni respaldar las bases de datos en su servidor.

Editar my.cnf

1. Conectarme a mi servidor con SSH (Secure Shell)
  2. Abre el archivo /etc/my.cnf
  3. Localiza la línea que comienza:
    bind-address =
  4. Comenta esta línea colocando un hash (#) delante de ella.
  5. Reinicia MySQL ejecutando el siguiente comando, dependiendo de tu sistema operativo:

Sistema operativo Comando para reiniciar MySQL
    Ubuntu/Debian
    sudo reiniciar mysql
    CentOS/Fedora
    reiniciar el servicio mysqld
    Arco
    /etc/rc.d/mysqld reiniciar

Configura tu panel de control

Si tienes un servidor administrado o completamente administrado con cPanel o Plesk, debes permitir que las siguientes direcciones IP accedan a las bases de datos de tus servidores:

• 52.8.12.161
  • 52.8.234.204
  • 52.8.41.70
  • 52.8.48.18
  • 52.17.127.239
  • 52.17.39.62
  • 54.169.144.94
  • 52.74.54.75

cPanel/WHM

1. Inicia sesión en WHM.
  2. A la izquierda, en la sección Servicios SQL , haz clic en Hosts adicionales de acceso a MySQL .
  3. Ingresa las direcciones IP enumeradas anteriormente y luego haz clic en Guardar.

Nota: Si quieres usar la Copia de seguridad del sitio con varios sitios de cPanel, puedes hacer este cambio en WHM.

Plesk

Nota: Estos pasos asumen que has creado un usuario de base de datos que acepta conexiones remotas desde cualquier host o desde las direcciones IP mencionadas anteriormente.

1. Inicia sesión en Plesk.
  2. Haz clic en la pestaña Servidor.
  3. En la sección Seguridad , haz clic en Firewall.
  4. Haz clic en la pestaña Reglas del firewall.
  5. Haz clic en Servidor MySQL del cliente .
  6. Selecciona Activar la regla .
  7. En la sección Direcciones remotas , usa el campo Agregar una dirección IP o una red para Agregar las direcciones IP enumeradas anteriormente.
  8. Haz clic en Aceptar.
  9. Haz clic en MS SQL sobre el protocolo TCP y repite los pasos anteriores para agregar las direcciones IP a la regla del firewall.