VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Configuración de IPs en Plesk con un cortafuegos de Hardware

Siga estas instrucciones para configurar las direcciones IP en Plesk con un cortafuegos de hardware. Una vez que el IPs configurado, puede utilizar una herramienta de búsqueda DNS para comprobar la configuración.

Configurar IPs en Plesk 10.2 con un cortafuegos de Hardware

1. Inicie sesión en Plesk. Para obtener más información, vea Inicio de sesión en el servidor.
  2. En el menú Herramientas y utilidades , haga clic en Direcciones IP.
  3. Haga clic en Agregar dirección IPy, a continuación, escriba la traducción de direcciones IP interna adecuada que coinciden con la regla NAT configurada recientemente del servidor de seguridad de hardware. Para obtener más información, consulte Configurar Cisco ASA 5505 Firewall las reglas NAT e Interfaces.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en suscripciones.
  6. Haga clic en el nombre del dominio que debe cambiar.
  7. Haga clic en Cambiar configuración de hospedaje.
  8. Anote la dirección IP que va a cambiar y, a continuación, seleccione la dirección 10.0.0 desde la lista desplegable IP.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. En la barra lateral izquierda, haga clic en dominios.
  11. Haga clic en Abrir el Panel de Control a la derecha del nombre de dominio que desea actualizar.
  12. Haga clic en sitios Web de & dominios.
  13. Haga clic en configuración de DNS.
  14. Reemplace todas las instancias de la dirección 10.0.0 con la dirección IP que anotó anteriormente.
  15. Haga clic en Actualizar.

Configurar IPs en Plesk 10.4.4 & 11 con un cortafuegos de Hardware

1. Inicie sesión en Plesk. Para obtener más información, vea Inicio de sesión en el servidor.
  2. En la ficha servidor , haga clic en Direcciones IP.
  3. Haga clic en Agregar dirección IPy, a continuación, escriba la traducción de direcciones IP interna adecuada que coinciden con la regla NAT configurada recientemente del servidor de seguridad de hardware. Para obtener más información, consulte Configurar Cisco ASA 5505 Firewall las reglas NAT e Interfaces.
  4. Si está utilizando esta dirección IP para SSL, seleccione dedicado; de lo contrario, seleccione Compartir.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Sitios Web de & dominiosy, a continuación, haga clic en acceso de alojamiento Web.
  7. Anote la dirección IP que va a cambiar y, a continuación, seleccione la dirección 10.0.0 desde la lista desplegable IP.
  8. Haga clic en Aceptar.

Si el DNS no está alojado en este servidor, la configuración IP ya está terminada. Si aloja DNS en este servidor, continúe con estos pasos.

9. Haga clic en Configuración de DNS y reemplace todas las instancias de la dirección 10.0.0 con la dirección IP que anotó anteriormente.
  10. Haga clic en Actualizar.