Configuración de host inteligente en servidores Windows con Mailenable

Para configurar el host inteligente en un servidor Windows con MailEnable:

1. Inicie sesión en el escritorio remoto de Windows Server como "administrador"
  2. Haga clic en Inicio y vaya a Todos los programas.
  3. En el menú de MailEnable, seleccione Administrador de MailEnable.

Si la opción no está, busque archivos de C:\Program (x86) \Parallels\Plesk\Mail Servers\Mail Enable\Admin\MailEnableAdmin
  4. Expanda el directorio administración de MailEnable.
  5. Expanda servidores.
  6. Expanda localhost y seleccionar conectores.
  7. Haga clic en SMTP y seleccione Propiedades.
  8. Haga clic en la ficha Host inteligente para mostrar la ventana de configuración de Host inteligente.

Nota: Debe habilitar el buzón de administrador de correo antes de que se puede tener acceso a la configuración de Host inteligente.

9. Seleccione la casilla de verificación para Smart Host habilitado.
  10. En el campo IP/dominio, especifique el servidor de retransmisión de correo electrónico de su servidor (más información).
  11. Haga clic en Aceptar y cierre MailEnable.