Configura un método de pago

Puedes configurar varios métodos de pago para tu tienda en línea: Square, Stripe (incluido ApplePay) y PayPal. O Crear un método de pago fuera de línea como ser mediante un cheque o en persona. (Aquí te enseñamos cómo Agregar un método de pago para la Tienda en línea de Website Builder.)

Nota: Para cada método de pago, necesitarás iniciar sesión en tu cuenta existente o crear una.
Para usar la función de compra con Paypal Express, tendrás que tener una cuenta PayPal Comercial. Las cuentas Paypal Personal solo aceptan pagos de otros usuarios de PayPal.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir el producto?)
  2. En la barra superior, haz clic en la pestaña de Configuración y elige Pagos.
    Haz clic en Pagos en Configuración
  3. En la ventana Pagos en línea, haz clic en Conectar junto al método de pago que quieres agregar y sigue las indicaciones para agregar esa cuenta o configurarla. (Puedes agregar más de un método de pago, pero necesitarás hacerlo de uno a la vez.)
    Haz clic en Conectar junto al método de pago
  4. Sigue todas las indicaciones del sitio web para configurar o activar el método de pago seleccionado.

Nota: Si alguna vez necesitas actualizar un método de pago, vuelve a este panel y haz clic en Configuración de cuenta. O puedes eliminar una cuenta de tu tienda si haces clic en Desconectar.
    Haz clic en configuración de cuenta

5. Para ver el botón de Apple Pay para tu cuenta de Stripe, visita la tienda publicada en un dispositivo habilitado para Apple Pay y mira la página de un producto, que mostrará cómo aparece la página para los clientes.
    Botón de Apple Pay al momento de realizar el pago

Nota: El botón de Apple Pay también aparece en la página de pago.