Conéctate a Avalara AvaTax

Conéctate a una cuenta AvaTax nueva o existente. Si tienes más de una compañía en AvaTax, elige la compañía correcta para registrar las transacciones de tu tienda en línea de Websites + Marketing.

Obligatorio: Necesitarás un plan Comercio Plus de Websites + Marketing ( comparar planes y precios ).
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, expande Comercio y luego selecciona Configuración .
  4. Elige Impuesto sobre las ventas para los impuestos de los productos físicos y digitales de tu tienda en línea.
  5. Selecciona Conectar gratis .
  6. Si ya tienes una cuenta de Avalara, selecciona Iniciar sesión . Si estás creando una nueva cuenta, completa la información en el formulario y selecciona Crear cuenta .
  7. Inicia sesión en tu nueva cuenta en Avalara usando el nombre de usuario y la contraseña que acabas de crear.
  8. Selecciona a qué compañía quieres conectarte, para que Avalara pueda registrar tus transacciones, luego selecciona Guardar .

Nota: Desde el área de Impuestos en tu sitio Websites + Marketing, selecciona Configuración en cualquier momento para regresar a Avalara. Selecciona Configuración adicional para abrir tu cuenta completa de Avalara en la misma ventana.