Conectar mi sitio a un dominio registrado en otro lugar

Conecta tu sitio a un dominio que ya tengas pero que esté ubicado con otro proveedor o con GoDaddy en una cuenta diferente.

Otras opciones incluyen:

Nota: El costo de hosting de tu sitio web es independiente del costo de tu dominio . Si estás en una prueba gratuita, deberás registrarte en un plan pago. Compara planes y precios .

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Selecciona Configuración.
  5. Junto a tu nombre de dominio, selecciona Administrar .
  6. Si se te solicita, selecciona Ya tengo un dominio .
  7. Selecciona Elegir un dominio o Cambiar mi dominio .
  8. Ingresa tu dominio y extensión sin www al frente. Por ejemplo, ingresa mycoolsite.com, no www.mycoolsite.com.
  9. Selecciona Continuar .
  10. En una nueva ventana, te mostraremos información específica para tu sitio. Inicia sesión en tu proveedor de DNS o en tu otra cuenta de GoDaddy y cambia tus registros de DNS a la nueva información. Consulta con tu proveedor de DNS si necesitas ayuda.
  11. Después de que hayas cambiado tus registros DNS, regresa aquí y selecciona Listo, continuar con la configuración .
  12. Verifica que el nombre de dominio sea correcto y que sea la opción seleccionada. Luego selecciona Guardar & Publicar o guardar . Tus cambios no serán visibles para otras personas hasta que los publiques.

La conexión a tu dominio GoDaddy suele tardar unos minutos, pero puede tardar hasta 72 horas.