Conectar mi dominio a SmugMug

Puede establecer una identidad más profesional para su sitio SmugMug conectándolo a un nombre de dominio que se registra a través de nosotros. En lugar de escribir la dirección URL de SmugMug para ver el sitio, los visitantes pueden introducir su nombre de dominio exclusivo para ver tus fotos personalizadas y galerías.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión arriba (bajo Text Icon), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, en el Registros Localice el CNAME registra en el Tipo columna.
  3. Junto a la CNAME registro con el Nombre "www"haga clic en el Click pencil icon on existing MX records (icono de lápiz).
  4. En Puntos a campo tipo Domains.smugmug.com.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Desplázate hacia abajo hasta el Reenvío sección y, junto a Dominio, haga clic en Agregar.
    • Introduzca su dominio en el formato siguiente: www.yourDomainName.com. (Por ejemplo, si posee coolexample.com, escribiría: www.coolexample.com.)
    • Bajo Tipo hacia adelante, seleccione permanente (301) o temporal (302).
    • Bajo Configuración, seleccione Sólo hacia delante.
    • Marque la casilla Actualizar los servidores de nombres y configuración de DNS para admitir este cambio.
    • Haga clic en Guardar.
  7. Una vez completada la instalación, visite la configuración de su cuenta de SmugMug y entrada del dominio personalizado.

Nota: Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. No nos estamos afiliados con, visados o patrocinados por SmugMug.