Con Zend Guard cargador en panel de control de hospedaje compartido

Puede utilizar Zend Guard cargador, una aplicación gratuita, descodificar archivos de Zend de su sitio Web si utiliza PHP 5.6 o versiones anteriores en su cuenta de alojamiento de Linux. Zend Guard cargador no es compatible con PHP 7.0 o posterior. Para obtener más información, consulte Ver o cambiar la versión PHP en hospedaje Web de & la clásica.

Nota: Si utiliza cualquier versión de PHP antes de 5.3 (por ejemplo, 5.2), debe utilizar para descodificar los archivos Zend Zend Optimizer. Para obtener más información, vea alojar usando Zend Optimizer en Web de & la clásica.

Para habilitar el cargador de Zend Guard, debe modificar o crear un archivo de inicialización de PHP (más información) que incluye el siguiente código al principio:

[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-6.0.0/php-5.4.x/ZendGuardLoader.so"