Compruebe la propiedad para los dominios de otra cuenta

Queremos para asegurarse de que posee el nombre de dominio que se utiliza antes de que se establezca una cuenta. Necesidad de establecer un registro TXT nos permite saber que controle DNS su dominio y, por tanto, su propiedad. Utilizamos registros TXT porque no tienen ningún impacto considerable en el funcionamiento de su sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Office 365 Office y productividad, haga clic en Administrar.
  3. En el mensaje de advertencia que se muestra, haga clic en Ayuda para solucionar este problema.
  4. Elija el proveedor desde el menú desplegable, para obtener instrucciones sobre cómo agregar el registro TXT a DNS.
  5. Una vez agregado el registro TXT a los otros DNS, haga clic en el botón que dice establecí mi registro TXT. Compruebe, por favor!

Paso siguiente

Una vez que esto se realiza y se comprueba su propiedad de dominio, verá los nuevos registros que necesita agregar para establecer este dominio como su destino de correo.

Más Info