Comprimir archivos en el almacenamiento en línea

Al comprimir o comprimir archivos en el Almacenamiento en línea, puede minimizar la cantidad de espacio de almacenamiento que utilizan sus archivos. También minimiza el tamaño de los archivos adjuntos de los mensajes de correo electrónico salientes o los archivos que está descargando.

Nota: Los archivos comprimidos se almacenan con una extensión .zip.

Para comprimir archivos

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Localiza y selecciona los archivos que deseas comprimir.

Nota: Selecciona varios archivos al mantener presionada la tecla CTRL , y luego hacer clic en los nombres de archivos individuales que deseas seleccionar.

3. Haz clic con el botón derecho en el archivo y luego selecciona Zip/Comprimir .
  4. En la ventana Archivos Zip , completa lo siguiente:
    Guardar archivo Zip como:
    Ingresa un nombre para los archivos comprimidos.
    Descargar
    Selecciona esta opción para descargar los archivos comprimidos inmediatamente.
    Guardar en el almacenamiento en línea
    Seleccione esta opción para guardar los archivos comprimidos en el almacenamiento en línea.
    Enviar como adjunto de correo electrónico
    Selecciona esta opción para enviar los archivos comprimidos por correo electrónico.
    Para enviar los archivos comprimidos como un adjunto de correo electrónico, completa lo siguiente:
    Para
    Ingresa la dirección de correo electrónico de las personas a quienes deseas enviar el archivo.
    Asunto
    Ingresa una línea de asunto para el mensaje de correo electrónico.
    Comentario
    Ingresa cualquier comentario o mensaje que desees incluir en el mensaje de correo electrónico.
  5. Haz clic en Aceptar.