Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Comprensión de las cuentas en el Programa de revendedores

El Programa de revendedores es flexible cuando se trata de configurar y administrar cuentas. Si bien vigilamos estrictamente la seguridad, es fácil interactuar con las diferentes cuentas.

Nota: Para recibir asistencia técnica para cualquier cuenta, debes tener el nombre de usuario o número de cliente y un PIN de asistencia técnica de 4 dígitos para esa cuenta.

Cuenta de revendedor GoDaddy

• La cuenta en la que compras y renuevas anualmente tu plan de revendedor.
  • La cuenta donde actualizas la información de pago de comisiones, usas tus productos gratuitos y accedes a Centro de control del revendedor .
  • No recibes comisiones ni descuentos especiales en compras realizadas con esta cuenta.

Cuenta del cliente

Cuenta de cliente descuento

Cuenta de subrevendedor

• Cuentas configuradas como cliente de un súper revendedor.
  • Solo puedes comprar planes de revendedor básicos o profesionales con estas cuentas.
  • Los súper revendedores cobran comisiones por la venta o renovación de los planes de los subrevendedores, así como comisiones por las ventas de productos de los subrevendedores.