Compartir mi calendario Yahoo

Si tienes un calendario público de Yahoo, puedes compartirlo con los visitantes de tu sitio web. Cualquier actualización al calendario de Yahoo se pasará automáticamente a tu sitio web. (No puedes cambiar el calendario desde tu sitio web.)

Hay dos partes para conectar el calendario a tu sitio web. Esta parte explica cómo copiar el código necesario de tu cuenta de Yahoo. La segunda parte explica cómo Display a calendar on my website.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo.
  2. Encuentra Mis calendarios en la columna izquierda, mueve el cursor sobre el calendario que desees compartir, haz clic en la flecha pequeña y selecciona Compartir.
    Haz clic en Compartir.

Nota: Asegúrate de que el calendario que selecciones incluya futuros eventos, o GoCentral te dirá que no pudo encontrar ningún evento en el calendario.

3. Al lado de Compartir, selecciona Activar mi calendario público.
  4. Selecciona Generar enlaces y copia el código en el cuadro de ICS debajo.
    Configurar compartir y generar enlaces

Nota: Asegúrate de usar el enlace de ICS. GoCentral solo reconoce a ICS como un calendario válido de Yahoo para importar.

5. Pega el enlace de ICS en un documento de texto y guárdalo. Lo utilizarás en el Siguiente paso a continuación.
  6. Haz clic en Guardar para cerrar la ventana de calendario de Yahoo.