Estudio GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Cómo sé si tengo Project Sync?

Project Sync guarda automáticamente tus proyectos para que puedas acceder a ellos en todos tus dispositivos.

Project Sync se está implementando para todos nuestros clientes de iOS. Para comprobar si ya está habilitado en tu aplicación GoDaddy Studio:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la esquina inferior derecha de la pantalla, toca Proyectos .
  3. En la esquina superior derecha, toca elConfiguraciones Icono de configuración .
  4. Desplázate para buscar Project Sync . Si ves esto, significa que tienes habilitada la Sincronización del proyecto. Si no, todavía no lo has hecho.

Si instalaste GoDaddy Studio para Android por primera vez el 27 de agosto de 2021 o posterior, tus proyectos se sincronizarán automáticamente con la nube. Estamos trabajando para que esta función esté disponible para nuestros clientes anteriores.

Project Sync se habilita automáticamente en la web.

Contenido relacionado