Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo se puede cambiar el dominio en mi dirección de correo electrónico de Office 365?

Al configurar direcciones de correo electrónico adicionales de Office 365, el dominio predeterminado para la nueva dirección de correo electrónico será la que se utilizó en su empresa. A veces puede que necesite cambiar el dominio asociado con la dirección.

Las siguientes condiciones deben cumplirse antes de la opción el cambio del dominio estarán disponible:

• El nombre de dominio debe estar registrado con GoDaddy.
  • El dominio debe estar registrado en la misma cuenta que su plan de correo electrónico de Office 365.
  • El archivo de zona para el dominio debe estar activo con GoDaddy y en la misma cuenta que su plan de correo electrónico de Office 365.
Puede utilizar los siguientes pasos para cambiar el dominio de su dirección de correo electrónico:
  1. Registro en cuenta su GoDaddy y abra su producto. (Necesita ayuda para abrir el producto?)
  2. Haga clic en la dirección de correo electrónico que desea actualizar.
  3. Dentro del área con la etiqueta La información de cuenta, haga clic en Editar en la esquina superior derecha.
  4. Junto al nombre de usuario, haga clic en Cambiar dominio. Aparece una lista desplegable que muestra todos los dominios en su cuenta que cumplan los requisitos para su uso en Office 365.
  5. Después de seleccionar el nuevo dominio, haga clic en el verde botón Guardar .
Espere hasta 24 horas para que surta efecto el cambio de dominio.