Cómo restablecer una cuenta de alojamiento Linux.

La historia de alojamiento es una función del alojamiento compartido Linux que le permite restablecer archivos o directorios a su previo formato hasta por 30 días anteriores usando el Administrador de Archivos FTP.

Restablezca un archivo o directorio

1. Ingrese a su Administrador de Cuenta.
  2. Haga clic en Web Hosting.
  3. Al lado de la cuenta de alojamiento que desee usar, haga clic en Iniciar.
  4. En la sección Contenido en el Panel de Control de Hosting, haga clic en el icono Administrador de Archivos FTP. Luego haga clic en el botón History.
  5. Use el árbol del directorio para navegar al archivo o carpeta al que desee restablecer.
  6. Abajo de la barra de herramientas, haga clic en el icono del calendario para abrir Quick Pick Calendar y elegir la fecha a la que le gustaría restablecer el archivo o carpeta. La lista del directorio se actualizará y aparecerá la versión de su cuenta de alojamiento de la fecha elegida.
  7. Haga clic en la caja del archivo o carpeta que desee restablecer y haga clic en Restore en la barra de herramienta.
  8. En la ventana emergente Restore Files o Directories, elija si desea copiar los archivos a un nuevo directorio o si desea renombrar los archivos. Cuando termine, haga clic en OK.

Sus archivos se restablecerán con los atributos que haya elegido.