Certificados SSL Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Cómo funciona un Certificado SSL?

Un certificado SSL (Secure Sockets Layer) es un certificado digital que autentica la identidad de un sitio web y cifra la información enviada al servidor utilizando tecnología SSL. El cifrado es el proceso de codificar datos en un formato indescifrable que solo se puede devolver a un formato legible con la clave de descifrado adecuada.

Un certificado SSL garantiza compras por Internet seguras, fáciles y convenientes. Una vez que un usuario de Internet ingresa a un área segura, al ingresar la información de la tarjeta de crédito, la dirección de correo electrónico u otros datos personales, por ejemplo, el certificado SSL del sitio de compras permite al navegador y al servidor web establecer una conexión segura y cifrada. El SSL " apretón de manos & quot; El proceso, que establece la sesión segura, se lleva a cabo discretamente detrás de escena sin interrumpir la experiencia de compra del consumidor. A " candado & quot; en la barra de estado del navegador y el icono " https: & sol; & sol; " El prefijo en la URL son las únicas indicaciones visibles de una sesión segura en curso.

Por el contrario, si un usuario intenta enviar información personal a un sitio web no seguro (es decir, un sitio que no está protegido con un certificado SSL válido), el mecanismo de seguridad integrado del navegador activa una advertencia al usuario, recordándole que el sitio no es seguro y los datos confidenciales pueden ser interceptados por terceros. Ante tal advertencia, la mayoría de los usuarios de Internet probablemente buscarán en otra parte para hacer una compra.

Para encontrar información del producto, consulta nuestra página de Certificado SSL.