Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

¿Cómo funciona un Certificado SSL?

Un certificado SSL garantiza compras por Internet seguras, fáciles y convenientes. Una vez que un usuario de Internet ingresa a un área segura, al ingresar información de tarjeta de crédito, dirección de correo electrónico u otros datos personales, por ejemplo, el certificado SSL del sitio de compras permite que el navegador y el servidor web establezcan una conexión segura y encriptada. El proceso de "protocolo de enlace" de SSL, que establece la sesión segura, se lleva a cabo discretamente detrás de escena sin interrumpir la experiencia de compra del consumidor. Un icono de "candado" en la barra de estado del navegador y el prefijo "https: //" en la URL son las únicas indicaciones visibles de una sesión segura en curso.

Mira un breve video sobre cómo funcionan los certificados SSL con tu sitio web más abajo en la página.

Por el contrario, si un usuario intenta enviar información personal a un sitio web sin seguridad (es decir, un sitio que no esté protegido por un certificado SSL), el mecanismo de seguridad integrado del navegador activa una advertencia al usuario, que le recuerda que el sitio no es seguro y que los datos confidenciales pueden ser interceptados por terceros. Si ven esa advertencia, la mayoría de los usuarios de Internet probablemente irán a otro sitio para hacer la compra.

Para encontrar más información, consulta nuestra página Certificado SSL.