|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Cómo descargar archivos de Almacenamiento en Línea.

Después de cargar archivos a Almacenamiento en Línea, podrá descargarlos en cualquier momento en cualquier computadora.

Para descargar archivos de Almacenamiento en Línea

  1. Ingrese a Almacenamiento en Línea.
  2. Haga clic con el botón de la derecha sobre el archivo que desee y luego elija Download.
  3. En la ventana File Download, haga clic en Save.
  4. En la ventana Save As, elija dónde desee guardar el archivo y luego haga clic en Save.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.